Lobo em pele de cordeiro

Quanto vale uma conquista?

De quantos enganos e mentiras

Ela precisa, para ser formada?

Quem engana quem, nesse jogo de traição

Onde o falso cordeiro se diz mal amado

E conta um faz de conta bem contado

E quando o 'tiro sai pela culatra'?

Que é que o indivíduo faz

O falto ser disfarçado de bonzinho?

Claro! Se faz de vítima, o coitadinho...

Tão inocente e sofrido, o pobrezinho...

Tão carente e pedinte, feito um cachorrinho...

Mas um dia 'a casa cai', e de tanto enganar

Se vê enganado pelo próprio engano

Que costuma aplicar em suas 'presas'

Lobo em pele de ovelha em aprisco bem cuidado

Leva chumbo grosso no rabo e sai a grito

E agora ainda está a dizer que não é culpado

Então a Chapeuzinho Vermelho é 'livrada'

E o lobo mal desmascarado, foge de vergonha

Bem feito! Quem manda ser mal intencionado...

E justiça seja feita. Mulher é bicho besta?

Bom, se considerar que besta significa poder

Creio que algumas são: poder de reação...

Não estou sozinha! Ando 'armada' e 'protegida'

Não estou para brincadeiras de mal gosto

E muito menos para ser acusada do que não fiz...

Se quer ser falso e mentiroso, pega uma da sua turma

Aqui tem Guerreira, que não teme a 'guerra'

E vai a luta, e disputa, e geme e chora

Mas mesmo arranhada, tem a honra da justiça!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 08/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6715116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.