As Marcas da Vida

Ela não apaga, são próprias.

Residem num lugar privativo

Locatárias da imaginação,

Do peito e da mente.

A gente só interpretou

0s desígnios de Deus.

E as páginas dessa vida

Que o destino dirigiu

Viverão com a gente

Vão para a eternidade

0nde descansam as almas

Os atores dão luz ao palco da vida

Surgem poetas,

E surgem outros na vida

Só para bateram palmas.

Sangy
Enviado por Sangy em 09/08/2019
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T6716241
Classificação de conteúdo: seguro