Um Sorriso

O que é um sorriso

como o posso descrever

uma luz no infinito

uma semente a crescer

O que é este evento

que tanto aos olhos agrada

um afago de sentimento

uma emoção que pode ser fotografada

Como faço para explicar

para que seja bem entendido

o quão significativo é esse expressar

o que a alma tem contido

Um sorrir é precioso

um tesouro de inestimável valor

quem o recebe é mui venturoso

um verdadeiro vencedor

Um sorriso é um presente

entregue sem condição

um abraço envolvente

que vem do coração

Quero ser sempre agraciado

e ver essas flores desabrochar

no jardim de um rosto amado

para que eu também os possa entregar.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 09/08/2019
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T6716431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.