Lixo psicológico

É difícil olhar para a chuva

Porque minha visão está turva

Ninguém sabe onde você realmente está

Um acidente na curva

É só mais um dia corroendo seus olhos

Cegueira instantânea

Descamação Cutânea

Você quer saber como uma pessoa é?

Dê a ela a permissão de te ferir

Perca sua fé

É tão difícil sorrir

Perguntas não respondidas

Têm respostas predefinidas

É tão fácil ingerir

Sinais mais verdadeiros do que palavras

Palavras copiadas das originais

Falso otimismo

Frases de efeito

Vantagens do mimetismo

Desculpa disfarçada de respeito

Ansiedade e pessimismo

Eles me deram veneno

Eu bebi por ser tolo

O céu era tão pleno

Então eles me deixaram sozinho

A água estava poluída

Um rio feito de polietileno

Minha mente estava destruída

Oliver Yeager

9 de agosto de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 09/08/2019
Código do texto: T6716458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.