Os limites do querer

Com quantas letras se escreve desejo?

Ou quantas se escreve curiosidade?

Sabe, atualmente, sei bem com quantas se escreve vazio

Cinco pequenas que descrevem bem a atual relação humana

Essa do querer sem emoção

Sem toque sentimental

Munida de querer sem um real sentido

Como lamento

A atual condição humana que se perdeu em alguma esquina

De uma rua deserta sem saída

Ah, sinto muito pelo amor se perder cada dia mais nos dias ocupados

Cheios de mensagens sem significado

Cheios de falsas esperanças por dias bonitos sem sorrisos verdadeiros

Em abraços perdidos sem carinho

Em respiração que não se conecta em sentimentos

É só uma pena lastimável que qualquer romântico não vive intensamente mais

Quem sabe os dias voltem quando tudo se encontrar perdido?

Ou quando a saudade do que é, de fato, real toque o coração de verdade

Quem sabe?

Ah... quem poderá saber se não sabemos mais sentir?

ReCosta
Enviado por ReCosta em 11/08/2019
Código do texto: T6717572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.