Conexão

Pode ser um sonho

Ou um pesadelo

Um estado atual

Nem um pouco enfadonho

Nem chega ser um modelo

Encontra-se ao casual

Raro o que acontece

Mas com sinceridade apetece

O desconforto vai embora

E apenas uma vontade permanece

Parece coincidência

Nem causa displicência

Um substantivo que é raro

O bom é que não precisa de reparo

Quando há uma conexão

Acontece uma envolvente emoção

E de forma alguma entristece

o que fica é uma linda comoção

O pensar de duas mentes

Ao mesmo tempo tão envolventes

A ligação parece meio natural

Embora haja empecilhos no mundo atual

O que fazer se não se segue padrões?

O interessante está no inusitado

Mesmo que não haja resultado

Segue-se assim com entusiasmo

Será verdadeiro ou apenas um caso

Não importa, não há motivo para negligenciarmos

E nenhum motivo para o descaso

E um pouco mais quero seguir

Apenas para ter onde ir

E quem sabe, mesmo que pareça loucura

Pode-se que acabe a procura

Sentimentos podem aflorar

Dessa fase que não depende do luar

E se um dia se petrificar

Ai há de pensar

Que o tempo é sábio

Podendo até formar um provérbio

E aquilo que se esperava

De alguma forma adentrou

Nesse caminho sem volta

O qual não se fecha a porta.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 11/08/2019
Código do texto: T6717934
Classificação de conteúdo: seguro