Cada letra uma gota d'água

E sem perceber estamos perdidos nesse mar

Um poema formando onda

Me carrega sem me ver lutar

Vou perdido afogado em águas

Navegando sem saber nadar.

Me encontrando ao morrer de amor

Inundado com tantas palavras

Nos vazios que ecoavam dor

Silenciados quando a alma fala

Os poemas, nem todos de amor

Mas as vozes são da essência rara.