ohhh

Mãe do céu

O homem é sempre o mesmo

antes e depois de Cristo

ao outro o desprezo

desmantelo

a si

o júbilo o prodígio

Mais hoje mais amanhã

a vida lhe desbasta

saúde e plenitude

floreja a solidão

de vez.

Mãe do céu

desvaleu a altivez.

ukova
Enviado por ukova em 28/09/2007
Reeditado em 28/09/2007
Código do texto: T671915