Como sair de mim?

Eu não sei se fico ou se vou

Eu não sei se confio ou não

Eu não sei se é amor ou paixão

Se é carência ou solidão

Eu me sinto vazia quando ele vai

Me sinto completa quando ele está aqui

Mas acho que me perdi

"Você está sozinha", diz algo dentro de mim

Em um momento é o paraíso

Depois eu desmorono

Não o culpo, sempre foi assim

Talvez o amor não é pra mim

Eu tenho uma guerra na minha cabeça

E eu sempre perco todas as batalhas

Eu estou cansada de chorar e ninguém ouvir

Eu sinto a falta do tempo que eu tentava

Complex Lola
Enviado por Complex Lola em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6719658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.