SINTO-ME LIVRE!

SINTO-ME LIVRE!

Sinto-me livre para escrever sobre meus

Desejos e vontades...

Navego no mundo através da escrita,

Tudo cria sentidos ao deixar-se em uma

Folha branca...

Vejo que criam formas

E cores!

Como se fosse um lindo arco-ires.

Sou libertada ao pegar uma caneta para escrever,

É como viajo se pelo meu interior...

Gosto de me sentir assim...

Tudo vem devagarzinho,

Como que para mim não me assustar ou estranhar,

Com meus devaneios escritos...

Sinto-me Livre, pois a escrita liberta o meu ser!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/08/2019
Código do texto: T6719737
Classificação de conteúdo: seguro