Tentativas


Tua conduta, algumas vezes, me confunde.
Não percebo em ti, o prazer de estar.
Ao mesmo tempo, no entanto, confio no teu gostar...
Meros instantes, quando descobertos, são fatídicos!
Dessa cobrança gera um desconforto passageiro, mas desconcertante.
Sou doutrinada pelo amor que a ti, dedico.
Equívoco maior seria, te deixar evadir...
Quero teu brilho nos meus caminhos.Dourando meus dias.
Firmando meus passos e identificado  tão e sempre pelo prazer, que é certamente o elo desse convívio.