Circuito da Comunicação

Você deixou de ser o destinatário escolhido

Daquelas tantas vezes que faltou-me enviar a mensagem

Assim como era o pensamento dominante nos rabiscos

De longo prazo de uma viagem

Eu como péssimo emissor, canalha

Abandonava os pensamentos inteiros a beira do abismo

Cometendo próprias injúrias, próprias falhas

Ansiedade mascarada, enquanto assisto

Tecendo relatórios de como se passa cada dia

Sendo um pássaro que não sabe voar

E foi observando, que vi chegar

Tua mensagem em alto mar

Confirmando toda minha teoria

Da qual sou um péssimo emissor, canalha...