SUBJECT

Luzes e o escuro, a falta de interesse

A minha passividade, a minha letargia

Tudo melhora e piora e se encaminha para o fim

Aquele fim tão certo, tão torto, tão meu

Há tempos que calei a minha pena

Pois peno na minha auto-descoberta

Não amo, não sinto, desprezo

Ora, ora, não tenho grandes sentimentos

No palco eu revivo, lá sou alguém

Não pelos outros, mas por mim

Lá eu posso gritar, lá eu posso viver

E depois de quase vinte anos, começo a entender

Que nunca hei de entender

Ora, cansei de me ensimesmar

Mas não conheço outra maneira

Parece que a mediocridade me cerca

É, não vale muito a pena

Gastar latim e pena

Com esse povo que me cerca

Então, sou eu e eu

É difícil encontrar alguém interessante

Pouca coisa me empolga

Meu êxtase está nos livros, na música

Eu tenho ídolos que já não são mais

Os áureos tempos passaram

E eu não estava lá para vivê-los

Meus poemas, meus desvelos

São o escape, mas não a solução

Um pequeno alívio, mas não esquecimento

Faz tanto tempo que não faço nada errado

E talvez por isso eu rilhe os dentes

Não tenho motivo para me punir

Apenas angústia represada

Embora parte de mim esteja satisfeita

Mas pobre de mim! Eu tenho tudo que quero

Mas não tenho ninguém...

Sou Joyce e os livros

Joyce e os cheiros

Joyce e as cores (ou a falta delas).

Mas não sou Joyce e um ser humano

Sou aquela que vaga pela cidade

Com uma barra de chocolate

Num sábado à noite

I'm just a solitary woman...