Minha alma tem um corpo

Minha alma tem um corpo

Não é alto, nem é baixo

Não é gordo, nem é magro

É diferente

Minha alma tem um corpo

Que tremula inocente

Apesar das tanta máculas

E das mágoas que ele sente

Minha alma tem um corpo

Com a cor do calor quente

Que esfria e se abala

Tal balada iridescente

Minha alma tem um corpo

Com a dor do amor ausente

Que espalha pela palha

E irradia incipiente

Minha alma tem um corpo

Com marca fluorescente

Do corpo a luz se apaga

Mas a alma brilha sempre