Sentidos

Sentidos versados,

Sentidos coagidos,

Sentidos ventrudos,

Sentidos corações,

Sentidos realizações,

Sentidos corajosos,

Sentidos olhares,

Sentidos cansares,

Sentidos fótons

Sentidos mesos,

Sentidos alados,

Sentidos calados,

Sentidos ungidos,

Sentidos sentimentos.

Sentidos coabitantes,

Sentidos mesoclíticos,

Sentidos nasais,

Sentidos cadentes,

Sentidos ausentes,

Sentidos diferentes,

Sentidos calados,

Sentidos cevados,

Sentidos coagidos,

Sentidos unidos,

Sentidos rumam,

Sentidos entornam,

Sentidos correm.

Sentidos correndo,

Sentidos versando,

Sentidos coagindo,

Sentidos adicionando,

Sentidos os versos,

Sentidos os sóis,

Sentidos acalentem,

Sentidos somente,

Sentidos querem,

Sentidos derem,

Sentidos sumires,

Sentidos quem.

Sentidos corajosos,

Sentidos animosos,

Sentidos condimentares,

Sentidos salutares,

Sentidos solares,

Sentidos lugares,

Sentidos sementes,

Sentidos solventes,

Sentidos corajosos,

Sentidos amorosos,

Sentidos capazes.

Sentidos notáveis,

Sentidos sublimes,

Sentidos somente,

Sentidos ser,

Sentidos semearem,

Sentidos súditos,

Sentidos cupidos,

Sentidos serenos,

Sentidos sedentos,

Sentidos coadjuvantes.

Sentidos corajosos,

Sentidos amorosos,

Sentidos coadjuvantes,

Sentidos sentimentos,

Sentidos corrediços,

Sentidos entrando,

Sentidos somando,

Sentidos querendo,

Sentidos subtraindo.

Sentidos coalizados,

Sentidos regimentados,

Sentidos corações,

Sentidos chagados,

Sentidos combatem,

Sentidos surgem,

Sentidos colidem,

Sentidos amem.

Sentidos ornamentais,

Sentidos solilóquios,

Sentidos raivosos,

Sentidos quem basta,

Sentidos sem impar,

Sentidos em igualdade,

Sentidos diários.

Sentidos originais,

Sentidos correntes,

Sentidos somente,

Sentidos colares,

Sentidos sem fins,

Sentidos corajosos.

Sentidos honestos,

Sentidos servientes,

Sentidos corações,

Sentidos sempre,

Sentidos certos.

Sentidos originais,

Sentidos fenomenais,

Sentidos sem iguais,

Sentidos sempre vão.

Sentidos os coesos,

Sentidos os versos,

Sentidos queridos.

Sentidos nativos,

Sentidos crivos,

Sentidos já vivos.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/08/2019
Código do texto: T6721689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.