VAZIO, MEIO E CHEIO

Sou vazio...

Não Por falta de fundamento,

Inteligência, motivo... ou razão.

A minha vida é vazia

De violência e inveja.

De ódio e maldade.

De fingimento e falsidade...

Sentimentos negativos.

Sou meio...

Não o centro. Metade de um.

E não por falta de definição.

Sou meio sol, meia-lua...

Meia-noite e meio-dia...

Meio-termo, meio-tom...

Meia-estação e meio-poesia.

A eqüidistância entre extremos.

E sou cheio.

Transborda em mim apenas o bem.

Sou repleto de bons sentimentos.

O meu ser é pleno

De paz e esperança.

De fé, união, amizade, perdão...

O melhor, sempre hei de querer.

E estou lotado de amor.

Pra você!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 28/09/2007
Código do texto: T672198