O que busco

Busco pra minha vida

a mesma suavidade das flores

a força de uma rocha

e a paz das andorinhas.

Busco uma liberdade sem nome

um sofrimento sem dor

um amor que não me faça sofrer

um presente indefinido e sem cor.

Busco coisas sem definições

coisas profundas

e até mesmos insanas e abstratas

busco dentro de mim

o que ainda não sei

como buscar

o que ainda não sei como ter

coisas que não me pertencem

coisas que de alguma forma

arrancam lágrimas dos meus olhos

coisas que eu sinto

e que ainda não sei como explicar.

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 18/08/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6723312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.