PEDRAS SUSPENSAS

Marcas do desfazer

incrustadas na alma,

instantes sem futuro,

esquecido no passado.

Vácuo congelado na eternidade

entre o soluço

e a lágrima derramada

do que foi deixado.

Construção de pedras

suspensas no espaço;

inconstante arranjo,

ocaso do que haveria.

Do presente jamais realizado

não haverá passado

no futuro nunca amanhecido

esmaecido nas sombras do descaso.