Imagem copiada do google.

ONDE O AMOR SE MANIFESTA

Tudo isso é,  por certo, amor.
Se doar para alguém
tal a rosa, que doa seu néctar
para o beija-flor...
O carinho do orvalho, que 
envolve o vergel em frescor.

A brisa que esparge suavemente
o perfume da gardênia no ar;
O sol convidando a manhã
para ouvir a  passarada cantar.
A saudade que chama por algo 
que há muito deixou d'encontrar.

O  abraço aconchegante
que faz o frio  abrandar
A abelha que produz o  mel 
para o amargo poder adoçar;
e a tela, parceira do pintor, 
que nela ele deixa revelar
seu sorriso... ou sua dor. 



====================
Meus mais sinceros agradecimentos,
a todos os poetas e escritores,
pelo carinho e gentileza das
lindas interações.



=================
Interação do mestre Jacó Filho,



"Como energia das artes,
O amor ganhando cores,
Influencia os amores,
Em seu todo e nas partes..."



=================
Interação do Poeta Olavo.

"Meu coração está em festa
Por encontrar o seu amor 
Um bem-querer se manifesta
Com aromas da rosa flor."


"Amor começa com olhares 
 Que tocam nos corações
 Depois encontro em lugares
 Pra viver boas emoções."



=================
Interação do poeta Orpheu Leal.

"O AMOR É SEMPRE O AMOR,
É O MAIS DOCE SENTIMENTO,
ESTÁ NO PERFUME DA FLOR
ENVOLVE-NOS A TODO MOMENTO".



==================
Interação do mestre Antônio Souza
 
"Pelo bem que ele faz
Há que se amar o amor
Traz-nos alegria e paz
É lindo como uma flor."


==================
 Agradecendo  à poetisa Norma Aparecida
Silveira Moraes
 pelo carinho da interação.


"ONDE MANISFESTA O AMOR
HÁ UM CORAÇÃO ACOLHEDOR
UMA ALMA CHEIA DE FLORES
SENTIMENTOS DE GRANDE VALOR".



===================

Interação do Poeta do Nordeste,
a quem fico muito grata.


"No calor de seu abraço
Em amor devaneio, desfaço
Nos carinhos onde o amor se manifesta
Bate acelerado coração em festa
A procura por beijos caricia louca
Perdidos em prazer na união da boca
Enlouquecidos toques revelador
Na cumplicidade do amor".


=====================
Interação do poeta Chrstiano Nunes,
a quem agradeço pelo carinho.


"O amor é algo lindo e gostoso
Um dos mais puros sentimentos
Fogo que arde, mas não o vemos
Verdadeiro amor não há sofrimento."
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 19/08/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6723946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.