Aprender coisas novas em meio a tanto barulho é difícil mas não é impossível...

Aprender coisas novas em meio a tanto barulho é difícil mas não é impossível...

Sim, vamos convir

Que aprender coisas novas

Em meio a tanto barulho, externo ou externo...

Não é nada fácil

Sobretudo se não somos os mais ágeis

Ou os melhores...em aprender

No entanto, no entanto

Como na vida nem sempre

Estudaremos nas mais silênciosas

Bibliotecas ou mesmo bolhas...

Com tantos barulhos por aí

Temos que começar a lidar

Ou a conviver

Não que iremos nos misturar a muitos deles

Mas, ao menos, nos momentos

De aprendizagem de assuntos novos

Separar o que é nosso

e o que é externo a nós

E fazer o que temos que fazer

Afinal, o que não podemos controlar

Nem sempre podemos controlar

Não é mesmo??

Mesmo que o inverso muitos

Tentem conosco proceder

Mas, seja o que for, como for

Em meio ao silêncio ou a tantos barulhos

Façamos da melhor forma possível

Ou que temos que fazer

Mesmo que uma boa dose

De bom humor, paciência quiçá amor....

Tenhamos que desenvolver