Fogo

Há um fogo queimando lá fora;

Há florestas sendo destruídas e corações sendo partidos.

Lágrimas sendo derramas ao ver cinzas sendo esfareladas.

Animais estão sendo queimados e pessoas, desabrigadas.

As lágrimas derramadas são atitudes sendo repensadas, será que não foi eu ou você? será que não fomos nós quem causou toda essa queima? toda poluição? toda dor e destruição?

Talvez você não sinta, não veja e muito menos entenda, talvez não se importe porque está preocupado apenas consigo mesmo, não enxerga a tamanha demolição, com um ato apenas da sua mão.

Não importa qual a quantidade, se foi um pequeno papel de bala a uma tonelada sendo descartada, são milhares de vidas prejudicadas.

Tá na hora de agir e fazer diferente se ainda dar tempo, porque esse fogo, já matou muito aquilo que não temos, vamos contribuir com o meio Ambiente, para termos o que admirar futuramente. Vamos contribuir com a VIDA, pararmos de ser seres humanos INCONSEQUENTES.

Fogo à por toda parte assim como o desespero que nos invade, mas esse fogo há de ser apago, então, recomeçaremos de novo fazendo diferente, revisando nossos atos e deixando apenas aquilo que Deus nos deu de presente. O único fogo que a de permanecer, será o fogo da vontade de fazer algo novo acontecer.

Kelly Andréia

Kelly Andréia
Enviado por Kelly Andréia em 20/08/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6724988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.