ROSTO

Do lado la de casa tudo é festa

Do lado que não é tão perto assim

É do lado da casa de passagem

Que a festa é para esquentar

Os ânimos ou a vontade de vencer

O frio que parece o ar condicionar

Do lado de cá a festa é autoridade

Tem fantasia e uma sanfoneira

Alegrando sem escolher idade

Do lado que o rosto não é familiar

A vida parece uma recém nascida querendo caminhar...

(Sem regras!)