BEBA-ME, COMA-ME

Eu tomo cuidado para não cair nas minhas

Fantasias de que posso escapar de mim.

Estou presa dentro desse corpo,

Acho que tenho que conviver comigo assim.

Você gosta de me ensinar a ler entrelinhas,

Mas sou eu quem te faz analisar.

Você acha que eu exagero quando digo

Todas as coisas que estão a me sufocar.

Você sabe que não me importo se minha

Poesia vai rimar ou não.

Pelas frases e versos eu invento,

sinto,

me inspiro,

E esqueço todas as vezes que desabo ao chão.

Com minhas fantasias eu tento imaginar

Um mundo colorido ou sombrio,

Qualquer coisa que me faça devanear.

Eu queria acreditar que eu sobreviveria

Neste mundo asqueroso e frio,

Mas a quem eu vou enganar?

Minha alma é muito frágil

Para este mundo poder usar

Complex Lola
Enviado por Complex Lola em 21/08/2019
Código do texto: T6725292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.