Explosão de prazer

Minha carne ainda tremula trás as marcas de suas unhas.

Sua flor desabrochada e latente ainda orvalhada, exalava seu olor de flor.

Você despiu a minha alma com seus beijos molhados.

Sinto teu abraço apertado.

Nossos suores se misturam nessa embalado movimento.

Nossos corpos bem ajustados, colados.

Pois tu és minha amada menina.

Ouça meu coração pulsando ao te tocar.

No toque do amor, da paixão.

Em movimento brucos e suaves vejo o suor escorrendo em teu seio.

Em sua pele esbranquiçada deixe a marca da palma de minhas mãos.

O batom arranquei dos seus lábios.

Entra o mais fundo que puder.

Faz de mim o que quiser.

Sente o intimo do meu ser.

Quero estar presente no seu gozo.

Sente minha respiração acelerada.

Quando está ligada a mim.

me contorço por completo.

Quero explodir de prazer, explodir amando você

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 21/08/2019
Código do texto: T6725330
Classificação de conteúdo: seguro