Fluídico

Eu não quero pensar.

Melhor cantar as músicas que me saem do coração.

Eu não quero pensar.

Quero ouvir os sons da minha voz.

Eu não quero pensar.

Vou planar sobre bosques e cidades.

E como pena solta ao vento,

Estar livre pra não pensar.

Assim, assobiando despreocupado,

Liberto de tantas amarras e inutilidades,

Perceber o fluir dos seres.

E nesta contemplação, inadvertidamente passarão tempos e tempos.

Num verdadeiro passeio pela vida.