Verde Cinza

A floresta cuida, a floresta inala e a floresta exala

A floresta ouve, a floresta fala e a floresta cheira

Ouve tudo, fala a todos e cheira à vida

A floresta é verde, a floresta é amarela, é azul e é branca

A floresta é minha, a floresta é sua e a floresta é nossa

Mas hoje,

A floresta grita, a floresta corre e a floresta chora

A floresta é rubra, a floresta arde e a floresta é cinza

A floresta para, a floresta cala e a floresta morre

_____________________________________________.

CAPS – 23/08/19

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 24/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6727719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.