POEMA SEM VOZ Ms sentimentos

POEMAS SEM VOZ MAS SENTIMENTOS

AOS HOMENS EMINENTES DA TERRA

OS conflitos e agitaçãos;

É,o mundo esta estranho

O QUE NÃO SE MATA

é apenas AH, é o amor,

nunca morrer

nem de atropelamendo,

da paixão,

nem de câncer pois

o amor é sentimento

Está consumado,não há celula defeituosa.

Ele é eterno

mesmo que alguns

procurem lança-lo

do maus alto das solidões,

ela jamais morrerá

MAS SEMPRE SE RENOVARÁ.

LUA LAGRININOSA

A alma QUE Lamenta

queixa SEM SER ALMA.

É a LAGRIMA, não é?

É a SUA, dize,ALMA QUE TE QUERO,

Tão baixinho, nesta noite SEM LUA,

eu exalto a paz

nenhum homem se embriaga,

desta paz que grito

e na cara deles

eu grito,

mais valioso que te foi dado

oh homens importantes da terra?

Sois Feito Adão OPTARAM PELO PROGRESSO.

E EIS AI O VOSSO MUNDO ENTREGUE AS AGUAS

QUE NOS AFOGARAM.