Mar

Tem seu tempo plácido
Tem seu tempo rumoroso
Às vezes fica muito enfurecido
Às vezes muito tranqüilo
E faz caricia na beira da praia
Não sabe onde fica se cá ou lá...
Vive á elevar e declinar
Como se estivesse a bailar
Nossa vida é comparada com o mar