Que engraçado!

Que engraçado!

Quando pensei em ti, sorri...

Mas era por indiferença:

Saber que não tem mais efeito aqui

Pensei que meu amor por ti

Fosse castigo ou sentença

Que ninguém depois de ti seria amado

Mas hoje só quero distância da tua presença

Que engraçado!

Que engraçado!

Pensar que por toda a vida ia querer estar ao teu lado

E agora não querer nem se de ouro estiver pintado

Você teve tanta chance

Para comigo viver um romance

Mas quis agir como um moleque desalmado

Me trouxe lágrimas e medo

De cruzar com outro embasbacado

Você me tratou como brinquedo

Deixou meu coração machucado

E a curar ele, tornei-me forte

Considero-me uma mulher de sorte

Causou tanta dor em mim

Mas tanto cresci em meio à essa dor, enfim

Me fortaleci com o que era para ter me matado

Que engraçado!

Que engraçado!

Enquanto você brinca de ser adolescente

Com medo de ser homem, se faz moleque inconsequente

Eu vivo, projeto, sonho e cresço plenamente

Evoluindo a cada passo dado

Eu quis te fazer tanto bem

Amar-te como nunca amei ninguém

É, por você, antes, eu morreria

Mas agora eu apenas riria...

Que engraçado!

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 24/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6728003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.