Apogeu

Eu te amo

Eu te odeio

Não vou chorar

Já estou a implorar

É culpa sua

Ou talvez seja minha

Não me abandone

Eu quero ficar sozinha

Hoje estou animada

Rindo para o nada

E então eu fico cansada

Sempre é tudo ou nada

Às vezes eu paro e penso

Talvez eu esteja morrendo

Explodindo de fora para dentro

Me fazendo ter esse medo horrendo

Seria errado fazer você ficar?

Lidar comigo e me fazer chorar

Sei que você não vai entender

Todas as coisas que eu fizer ou dizer

E se não for você

Não é mais ninguém

Não quero passar a vida

Procurando por alguém

Mesmo que eu escreva

Milhares de outros poemas

Não há nada que eu aprenda

Não é tudo sobre esse dilema

Tem tantas coisas que eu quero fazer

Viajar o mundo, amar e aprender

Mas então eu vejo que não tenho energia

Pois, no fim, sempre perdi tudo o que eu tinha

Não quero olhar para trás

E ver que tudo se tornou nostalgia

Também não quero esperar aqui

Imaginando as coisas que eu viveria

Nesse dilema

Perco minha vida

Complex Lola
Enviado por Complex Lola em 24/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6728054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.