Questionamento

A verdade muitas vezes doí

cai sobre nosso corpo

como um balde de água fria

a verdade não pode usar disfarces

para ser o que é

ela precisa ser apenas verdade

independentemente de quem você é.

Verdade nua e crua

verdade que nos inunda

verdade aberta escorrendo sangue

que entala no meio da garganta

e que de alguma forma

sufoca nossa esperança

que arrepia os pelos da nuca

que encharca nossos olhos

ainda em chamas

se isso tudo não for verdade

como é que ela se chama?

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 26/08/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6729542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.