Quando sentir minha falta...

Quando sentir minha falta

não tente me achar

nas peças de roupas

que eu deixei de propósito

na sua casa

nem no meu sorriso petrificado

nas fotos da nossa

última viagem juntos

e que você fez questão

de colar na porta da sua geladeira

muito menos nos vários bilhetes

de filmes de cinema

que assistimos juntos no shopping.

Quando sentir minha falta

pegue o que você tiver

na sua frente

pode ser uma bicicleta velha

um taxi, ou até mesmo um ônibus

metrô, não importa a hora!

Só venha depressa me ver

porque eu assim como você

estou morrendo de vontade

de fuder com você.

( amor )

Dante Santana
Enviado por Dante Santana em 27/08/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6730441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.