SOL A SOL - SEMEADURA
D              De sol a sol
                o homem só
                semeia sementes
                no solo...
               De sol a sol
               o solicíto sol
               lança flashes
               de amor sobre
               as sendas...
               De sol a sol
               o homem solidário
               salpica sol
               sobre si mesmo... !
https://youtu.be/xUNqsfFUwhY
  here comes the sun


    beatles


         
                

                  
 

              
Alkas
Enviado por Alkas em 28/08/2019
Reeditado em 28/08/2019
Código do texto: T6731069
Classificação de conteúdo: seguro