EVOLUINDO

Que a luz que em meus olhos entra

Me faça uma alma brilhante

Que possa transformar energia

Para suavizar a vida de muita gente

Que cada imagem recebida

Seja por sua luz tocada

Para ajudar outra vida

Tornar-se mais iluminada

Que o que de bom tem em você

Possa ser transmitido a alguém

Para que esse alguém possa crer

Que ele será melhor, amém!