O Alimento da Alma

Deixei pegadas pra que você me seguisse

E no caminho vou lembrando das coisas que você disse.

Quando você me alcançar quero que repita as mesmas palavras

Que ouvi antes do justo virar injusto e o certo virar errado.

Deixei mensagens pra que você descobrisse

Em que lugar resolvi ficar – queria que você visse

O que estou vendo agora, mal posso acreditar

Até parece que estou em outra época, ou até outro mundo.

“Os sonhos são o alimento da alma,

Que impulsiona o homem a buscar sua felicidade

Nem sempre alcançada, mas muito perseverada”.

Tendo você ao meu lado e podendo ouvir

O que me disse antes do fim esperado

É algo que sempre quis, um desejo realizado.

04/11/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 04/11/2005
Código do texto: T67324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.