A tristeza dilacera o coração
Abati a alma e faz sofrer
Nos faz sentir pequeno e vulneráveis
Nos deixa fraco sem saber o que fazer
E se deixar até nos faz adoecer
Não vamos deixar a tristeza nos abranger