Que o dia seja leve

Que o dia seja leve...

Cheio de muitas alegrias...

Que o amor prevaleça

E que seja maior que o orgulho...

Que possamos acreditar,

que lutar por amor, vale muito a pena...

E que não existem obstáculos que possam

separar duas pessoas que se amam...