PENSAMENTOS

Como descrever este instante ?

Meus pensamentos voam , minha cabeça dói

Meus olhos saem lagrimas , meu coração não guarda nenhuma magoa , mas o que me preserva em meu caminho de minha vida passageira aqui nesta terra é tao somente saber que Deus tem me guardado o tempo todo.

E o meu sonho que um dia sonhava se realizara e agora daqui para frente vou cultivar e tentar viver novos sonhos e projetos .

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 04/09/2019
Código do texto: T6736801
Classificação de conteúdo: seguro