Nunca vi uma imagem tão sutil como esta. Que figura sublime! Quanta humildade e teor, uma se curvando a outra flor. Duas flores sendo agraciadas por tanto amor recebidas e que fique uma lição pra nós: por mais que soframos vale a pena amar nessa vida.