O QUE SOMOS, O QUE           QUEREMOS  SER ... !?

             Se somente dormimos na vida.
             somos apenas indolentes
             preguiçosos...
             Se somos realmente pro ativos,
             somos totalmente instrumentos
             da vida...
             Se somente se vivemos chorando,
             somos somente inútil chovisco
             na chuvarada...
             Se somos realmente sorridentes
              e nos animamos, somos força
              vital no universo...
              Se cultivamos o ódio,
              somos o mal que atrasa...
              Se cultivamos paz e harmonia,
              somos co -partícipes
              do universal amor... !
  
       
      
Alkas
Enviado por Alkas em 05/09/2019
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T6737646
Classificação de conteúdo: seguro