Eu e Meus Pecados

Sou como um prisioneiro em sua cela pagando por seus crimes enquanto aguarda liberdade.

Sou como uma alma no inferno pagando por seus pecados enquanto perde sua sanidade

Sou na realidade apenas um menino o qual deixou que seus pecados destruíssem sua sanidade.

Sou um menino julgado e condenado por seu passado, um menino que aprendeu que ser frio te ajuda a sobreviver na terra a qual apelidei de ''de meu inferno''