O Escuro

No escuro me escondo pois sei que lá ninguém me verá.

No escuro me camuflo pois seu que lá ninguém irá procurar.

Lá guardo meus desejos. pesamentos e sonhos para que quando me vejam percebam apenas uma alma vazia que caminha sem sonhos.

Porém agora percebo que todos os sonhos que lá guardei, apodreceram como tudo que fica em meio a escuridão.

Fazendo eu me tornar uma eterna alma vazia que apenas caminha sem uma direção