Adolescência

Anda tudo tão difícil,

Anda tudo tão sem sentido

Eu sou só mais um humano perdido

Sem muitos amigos,

Sem disposição para levantar

Só sou um adolescente.

Que as vezes mente

Que não liga para quase nada

Mesmo eu sendo assim

Eu penso no meu futuro

E fico a indagar

Se eu não irei me formar.

Vou fracassar

E nas madrugadas

Eu só fico a pensar

Nas amizades perdidas

Nas pessoas que eu não imaginava

Que iam sair da minha vida.

E nos poucos amores que vivi

Que serviram para o meu psicológico destruir

Por isso não me abalo com nada

Não espero nada de bom vindo de alguém.

Sou novo,

Sou frio.

Só vivo e sigo

Nessa vida sem sentido.

Carllos Alves
Enviado por Carllos Alves em 07/09/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6739752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.