Preciso...

Preciso me apaixonar.

Por alguém, por ninguém,

Mas eu preciso me apaixonar.

Pela lida, por uma bandida,

Por uma metida, mesmo que esteja escondida.

De novo sonhar, contemplar, gargalhar...

Como antes correr, cavalgar, planejar...

Para sempre buscar, conhecer, aprender,

Entender, respeitar, suspeitar.

Talvez vencer, caso jogar.

E perder sem reclamar.

Mas ter sempre em mente: perseverar.

Nunca esperar, nunca parar.

Continuar sem hesitar,

Recomeçar quando precisar.

Amar sem medida.

Reencontrar causas perdidas.

Reinventar de novo a vida.