Selene

Toda noite te procuro em meus devaneios

Na esperança de lhe reencontrar

E sentir sua paz mais uma vez.

Mas quando se sente nova, fica tímida,

E por mais que a procure,

Você, por capricho, se esconde de mim e eu não a encontro.

Logo você perde a vergonha e cresce no meu céu,

Se mostrando altiva e única até ficar cheia de si,

Revelando todo esplendor de sua beleza.

Então você me faz companhia outra vez

E recobro minha paz por um breve momento,

Pois o dia vem surgindo e novamente por capricho,

Você vai minguando e se fasta de mim.

CAPS – 08/09/19

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 08/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6740473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.