O que me provoca..

Sem saber bem o que dizer

E sem poder corrigir o que falo

Perco forças a cada passo que tento conter

Estremeço e acordo no meio desse forte abalo

Acordas-me para a realidade dessa ilusão

Fazes-me pensar coisas que jamais pensei

Puxas-me para ti e dás-me a mão

Não largues o coração que te entreguei

Não é com palavras que defino meu amor

Não é com palavras que meço meu desejo

É com gestos, olhares e beijos com sabor

É com sentimento de saudade de não ter teu beijo