Intimidades

Guardo pra mim

algumas angústias

que noutras horas

me servirão de brinquedos.

Meus medos

são negras nuvens

que moram em meus pensamentos

e trazem tormentos

quando estou vazio...

Minha alma disfarça

mas tem zelo e brio

sei que tudo passas

e toda desgraça

se transforma em humor.

O pior é se entregar à dor

sem forças pra reagir.

Há o tempo de chorar

mas há o tempo de sorrir.

Paciência

é tudo que devemos ter...

é o nosso dever se amar

direito de ser feliz.