Indagações melancólicas

Queria saber como é ser amado

Como é ser aclamado

Como é ser paquerado

Como é ter um beijo roubado

Como é ser conquistado

Como é ser convidado

Como é ser abraçado

Como é sorrir tranquilo

Como é estar do lado de dentro do peito

Como é andar de mãos dadas

Como é que se namora

Como é receber cartas

Como é ter amigos

Como é não se esconder para chorar

Como é ter alguém por perto

Como é ter alguém que se preocupa

Como é viver a vida

Como é ser feliz