Oração ao Senhor

Oh... Senhor, todo poderoso,

A Vós, que tudo sabeis,

Que tudo vedes,

Que tudo podeis,

Não peço riquezas,

Poder ou influências,

Nem honrarias

Pois, um dia, tudo acaba se desfazendo

Riquezas desaparecem,

Honrarias são esquecidas,

Poder, um dia, chega ao fim

Como Arco-íris, são ilusões passageiras

A Vós, peço apenas paz,

Paz de espírito e mente,

Paz no coração e consciência tranquila

Isso, sim, é duradouro !

Iluminai a estrada da minha vida,

Assim... errarei menos

Dai-me a sabedoria de Salomão,

Assim... serei mais justo e correto

Afastai de mim ambições desmedidas

Também as miragens ilusórias . . .

Jota Amaral