Sofisticado coração

Grande guerreiro

Afia seu coração para a batalha

Afia teu coração

Para colocar o outro em seu lugar

Entender os vários modos de amar

Explicar o que ele é

E onde pode nos levar

Todo dia nasce uma nova flor

Todo dia brota uma consciência

E quem irá amparar?

Quem irá explicar?

Para este novo pequeno universo

Grande guerreiro

Não se cansa da profecia

Não se cansa do dia a dia

Não deixa o amor sucumbir de dor

Nem desampara os que muito

Dizem ser entendedor

Mundo experiente

Mundo ferido

Mas continua a girar

Com a graça da curiosidade

De quem deseja viver com amor

Quem deseja viver em paz

Grande guerreiro

Retoca seu coração

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 11/09/2019
Código do texto: T6742508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.